В невесомости лечу!

Хотелось бы взглянуть в его глаза мне,
Не видела его я, с января.
Когда, в Крещенские морозы,окуналась.
На радостях, что виделась,не зря.
А после, вся при вся, обледенела,
Не гасла только искорка надежд.
Ах, как же снова, свидеться хотела,
Судьба, прошу тебя, с плеча, не режь.
Я стыну, стынет кровь, и в одночасье,
Болит душа, и сердце впало в грусть.
Увидеть бы на миг, такое счастье!
А то, что всё равно ему, по мне то, пусть.
На улице весна, и греет солнце,
И возросла тоска,как будто яд,
Как будто, в организме, некий стронций.
И длиться так, который год подряд.
Как побороть любовь свою к нему, не знаю.
Да избавляться от сего я не хочу.
Зачем, когда, при встрече с ним, я воском, таю,
Когда, при встрече, в невесомости, лечу?


Рецензии
любовь дарует крылья или замыкает душу в клеть...

Леонид Дудко 2   26.03.2015 04:45     Заявить о нарушении
Или поочередно...

Одна Из Немногих   26.03.2015 04:58   Заявить о нарушении