Знаешь, мне без тебя бессмысленно

Знаешь, мне без тебя бессмысленно
Падать вниз и идти ко дну.
Быть с тобою почти убийственно,
Я в тебе каждый день тону.

Знаешь, мне бы тебе всё высказать,
Досказать, дописать, допеть.
Но молчу, только взглядом искоса
Продолжаю в тебя смотреть.

Знаешь, мне уже слишком многое
Не забыть, не простить, не понять.
А доверие - дело тонкое,
Не пытайся его отнять.


Рецензии