Стрекоза

  Как завидую той стрекозе,
  Что шутя на плечо твоё села.
  Свою избранность не осознав,
  По своим делам улетела.

  Как хотелось бы мне шмелём,
  Проползти по руке всемогущей.
  Да взлететь победно потом,
  Показав стрекозе вездесущей.

  Не летать мне шмелём над лугом,
  Но могу подойти к тебе так.
  Не закончится дело испугом,
  Не законченный я ведь чудак.


Рецензии