***
Убегала по ступенькам, унося печали,
Через мостик быстро-быстро мчалась без оглядки,
Но не знала, что с судьбою не сыграешь в прятки…
Мимо новых магазинов и прохожих мимо,
Убегала, что б не видеть, как уедет милый,
На такси – и через город мчалась от вокзала…
…Что б во сне опять увидеть всё это сначала!
А, проснувшись на рассвете, спорю с пустотою,
Понимая, что сердечко ты увёз с собою!
Свидетельство о публикации №115031709310