Пустяк

Пишу я строки просто так
В секунду эту я невнятен
И замысел мой непонятен
И время будто бы пустяк

Когда строка идет волной
И крик души твой сон тревожит
И ты живешь ей лишь одной
Пока сомненье тебя гложет

Холодный ветер слезы смажет
А взор стремится в никуда
А по стеклу течет вода
Она молчит и не расскажет

Она молчит уж третий день
Не слышно голоса и смеха
Хотела так она уехать
Туда. где солнце греет тень

Она сказала напоследок
Я самолет вечерний жду
К тебе я больше не приду
Прошу простить меня за это


Рецензии