ну и Бог с ней

Я прощаю тебя искренне, от души,
Не оглядывайся, прошу, просто уходи.
На любовь, извини, не осталось сил,
Разум волю сковал и надежды убил.

Мне до истины вечность, а словно миг,
Заплутала душа среди тенет вериг.
Каюсь, плачу, сердце глупо молчит,
Лишь любовь моя, вся в крови, кричит.

Больно ей, хоть и нежен палач,
Осушает до дна этот искренний плач.
Я устала бороться, тебе видней.
Не любовь, говоришь.. ну и Бог с ней...


Рецензии