Соприкасаясь с миром, улыбнись

***


Соприкасаясь с миром, улыбнись,
Подставь щеку вторую под удар,
С обидой унижения смирись,
Найди для всех любовь как Божий дар.
И ты поймешь, как хорошо на свете,
Когда в Иисусе - жизнь и путь,
И Божья правда вместо нашей светит.


Рецензии