Ещё зима, но свет весны

  Ещё зима,но свет весны
  Уж проступает неизбежно.
  Вдруг стали радужными сны
  И сердце полнится надеждой.

  Звенят ручьи и соки бродят
  В стволах разбуженных берёз,
  Галдят скворцы,сверкает солнце
  В прозрачных лужах от капельных
                слёз.

  Озарено всё солнцем,светом,
  Звенит,и блещет,и поёт.
  Душа полна любви и ждёт
                ответной,
  А жизнь на подвиги зовёт.
                17.03.2015г.
                г. Сургут
 


Рецензии
Весна -свет,доброй таинственности птиц возвратившихся ответ.
Тихо любовь ждём подкрадется -необычных ощущений,чувств лет.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.03.2015 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С уважением Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   25.03.2015 17:49   Заявить о нарушении