И этот мир
Понимания садов, витрин и угасло лиром.
И бесполезный и загадочный миром взмах,
Может вероятно желая лучшего вампиром.
Этот мир непринужденный рисовал вуаль,
Несладкую, а рассчитанную на основу ее.
Лишь сверкает на земле оставшая падаль,
И уже не вернуть, и уже не дойти, и все.
Рисовать хотелось бы обыденно спираль,
Вовсе не в оружие и не в промахах знак.
Может столкнулись с главенством рояль,
И есть, и в нем тени, и есть в нем прок.
Прок есть, надменной темой серьезной,
Ликовало непринужденно в народе им.
Может стало все на месте тиром ясным,
Народом живя люди с добрым уклоном.
Свидетельство о публикации №115031709256