Рифмы кружатся

Я не помню написанных строк.
В мыслях новые рифмы кружатся
И на листик тетрадный ложатся,
Словно водит рукой моей Бог.

Каждой ночью строка за строкой
В мир выплёскиваются страданья.
Может я бы ушёл на покой.
Но не чувствую увяданья.

Новый день мой до дна уж выпит.
Впечатлений полна сума.
Ночь словами как звёздами сыпет,
Словно сводит меня с ума.


Рецензии