Приключение сознанья

Приключение сознанья
И души простор –
Не наводка, наказанье,
Не примера спор;
                Созиданье вертикали,
                Силы по судьбе,
                Не удобного морали,
                Трезвости в канве
И небесные пространства –
Лишь добро, и постоянство!

16.03.2015


Рецензии