Рубаи Я не верю, что нам за любовь ад и огонь!
В атеистов не верю я и в любовных тихонь.
Ведь она - на виду, тем.., как будто ладонь,
Что - открыта.., где линии жизни мы видим!
Я не верю, что за чувства... всем ад и огонь.
Свидетельство о публикации №115031709241