Кризис

В банкоматах закончится кэш
И лимиты по съему бабла
Мы уедем с тобой в Марракеш
И споем бла бла бла бла бла бла

Вот такая нас ждет неудача
Мы на море поймаем медуз
Ну, а если медуза заплачет
Я уеду в Экибастуз

Все понятно в моем настроеньи
Я напился. Меня ты не тронь
И пою я. И в моем поеньи
Одинокая бродит гармонь

Строчки низкие волком завоют
А высокие штилем свербят
И блевотину всю мою смоет
Прямо на близлежащих ребят

Сука просит пин код мой наглея
Черноглазая и с волосней
Я от водки своей веселея
Его вывел на гальке дрисней


Рецензии
...Говорю жене я, бля,
Дай на пиво три рубля,
А она мне говорит:
Видишь очередь стоит?
Дочке надо на кино,
Сыну надо на вино,
Внукам надо на конфеты.
Тебе остались лишь,
От всех, приветы...

Александр Купидон   17.03.2015 04:00     Заявить о нарушении