Крымская весна

                Крымская наступила весна,
                от радости стоит ком в груди,
                ты Россия для Крыма одна,
                мы готовы в единстве идти.
                Счастье видно в людей на глазах,
                не скрывают радости слезы,
                гордость давит там жизненный страх,
                вдаль уносит майданные грезы.
                Теперь Крым окутан любовью,
                ты как хочешь это назови,
                подтвердят тебе люди кровью,
                триколором, душою любви.


Рецензии