Кому Что
Ему древность подавай.
А кому-то нужна пенка.
Хоть колоши выжимай.
Да особенная штучка.
Смотреть что даёт восток.
Скандинавия поближе.
А восток от нас далёк.
Всё-же что-то просочилось.
И ростки свои дало.
Может просто заблудилось.
А зачем и для чего.
Нахваталися верхушек.
Чтоб поглубже всё понять.
Надо просто делать дело.
Никогда не унывать.
Соблюдая равновесье.
Не идти на перекос.
Может быть и станет ясно.
Где ответ, а где вопрос.
Уж тогда и мракобесье.
Вас с собой не заберёт.
Есть причина вы узнали.
Где есть зад, а где перёд.
Кому что, есть разновидность.
Кому что, всем подавай.
Соблюдайте равновесье.
Ни чего не упускай.
Есть познания поглубже.
Приземляться не хотим.
Так хотя-бы не мешайте.
Дайте двигаться другим.
Пусть они свободно ищут.
Не идя наперекос.
Бесконечное в тумане.
Есть ответ и есть вопрос.
Всё в сцеплении навечно.
Ни чего не разорвать.
Просто надо много знаний.
Надо просто всё понять.
28.08.2013год. 08:49.
Свидетельство о публикации №115031709222