Преодоление - 2

Погас средь суеты и суматошных буден,
Маяк спасительной, несбыточной мечты.
Не знаю, что там впереди в дальнейшем будет,
Но не сдаюсь и не пытаюсь я уйти.

Путь чрезвычайно трудный и такой далекий
И силы на исходе, нет почти уже
И угнетает этот мир такой жестокий,
Не заживают раны в сердце и душе...

Предчувствую - смогу и все преодолею,
Пускай! И как бы ни пытала вновь судьба,
Не отступлю, прорвусь и выдержать сумею:
Вся моя жизнь - Надежда, Вера и борьба !!


Рецензии
Желаю Вам в вашем нелегком пути Любви Радости и Счастья!
С уважением, Клара.

Еронова Клара   21.03.2015 06:39     Заявить о нарушении
Клара, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за добрый отзыв!
Будьте счастливы, любите и будьте любимы!!
С Весной и добром Тамара

Тамара Савина   22.03.2015 02:58   Заявить о нарушении