Бравурная рапсодия

Пародия - отклик на:
http://stihi.boltaj.com/topics/43485787863/OZHIDANIE

Обрывки слов.
Обмылки взглядов.
Букет цветов.
Под прессом - надо.
Дождь за окном.
Глаза из лужи...
И я знаком
С обетом - нужен.
Терзаем встречи.
Клянём разлуки.
Затем мир вечен,
Что вечны муки.
Мы выбираем.
Нас выбирают.
Мы не играем -
Жизнь заставляет.
Последний луч,
Последнего заката?..
Последний путч
Громового раската?..
В литавры бравурна
Рапсодия?
Нет. Просто траурна
Пародия.
________________________

Жизнь эта - вспышка, миг!
Пролог до точки.
Седой мальчишка не постиг
Все заморочки...


Рецензии