Лишь Слово Иисуса - дух и жизнь!

***

Лишь Слово Иисуса - дух и жизнь!
Слово, Иисус, произнеси!
Словом Своим судьбу мою
Провозгласи!
Провозгласи!

Я повторяю истово -
Слово Твое есть истина,
Слово Твое есть истина и суть!
Я повторяю истово -
Слово Твое есть истина,
Слово Твое есть истина и путь!


Рецензии