Я не хочу писать о Боге,
Когда погрязла во грехе,
Мой стих, он кажется убогим;
Да дело вовсе не в стихе.
Бог, говорят, грехи прощает,
И, говорят, что любит всех;
Так почему ж он разрешает
Впадать мне снова в этот грех?
Я вновь беру листы бумаги
И неразборчиво пишу –
Нет, не про Родину и флаги, -
О том, как я, увы, грешу!
Ночь 07.01.98.
Свидетельство о публикации №115031709147