Пуст дом родной
Меркнет над прОжитым свет.
Жизнь по сусекам разложена,
Ниточкой в прошлое, след.
Видится детство далёкое,
Мамы глаза и лицо -
Всё смыло время жестокое,
Пусто родное крыльцо.
Над обветшалыми стенами
Больше не вьётся дымок,
Новая жизнь с «переменами» -
В горле застрявший комок.
Что берегли - обесценилось!
Чем дорожили - ушло...
Пошлостью время запенилось,
Cорной травой заросло.
Сердце больное изношенно,
К прошлому выхода нет...
Память хозяйкой непрошенной
Смотрит из прожитых лет.
Свидетельство о публикации №115031709140
Выдавил из меня слезы...
Отличное стихотворение! Браво, Володя!
С уважением.
P.S.Володя, когда узнаешь про собрание в СП - сообщи. Ладно?
Ольга Оболенская 15.11.2015 18:23 Заявить о нарушении
С уважением - Владимир.
Родионов -Козельский 15.11.2015 22:22 Заявить о нарушении