Что такое любовь?
Любовь-смертельная болезнь.
Любовь не ведает греха,
Срываясь даже в пропасть бездн.
Очень умная женщина мне нагадала-
-Жизнь- терновник глухой, не цветник и не сад.
Хоть энергии -тьма, интуиции- мало....
Нет Звезды у меня. Не хранят небеса.
Слишком многого нет... И запомнить-то трудно
( Обречённо киваю в ответ головой)...
Нет любви?-соглашусь в час последний свой, судный...
- Не пугай, не пророчь, ясновидица, стой!
Что такое любовь? Это чьи-то флюиды?
Иль антенная к ним обращённость моя?
Восходящая ль страсть? Иль- сжиганье обиды?
Может это в житейском тумане маяк?
Часто глохну. И слепну. Теряю рассудок-
( Нет звезды. Не хранит. Гороскоп -не указ!)
Сквозь терновник глухой в бесконечности суток
Продираюсь к любимому. Чья это власть?
Умолчала о будущем. Нет его , видно.
Никому не дано это предугадать.
Ни вчера и ни завтра, взахлёб и завидно
Жить сегодня- ко мне снизошла благодать.
Очень умная женщина долго гадала...
Ясень-дерево, тигр, винодел- вот я вся...
А в созвездьи Стрельца места, видимо, мало
Для Звезды моей. Нет, не хранят небеса.
Свидетельство о публикации №115031709138
Станислав Зарудний 30.04.2016 11:33 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 30.04.2016 10:11 Заявить о нарушении