Тебе никто не нужен
Тебе достаточно лишь тебя.
Велосипед? Ну можно на ужин.
Чтоб покрутить колёса. Труба
Вечно зовёт. Стихами воешь
Или ласкаешь, или ебишь.
Маску лица никогда не смоешь.
Краска въелась. Брысь! Кыш!
Что-то горит в голове и в теле.
Температура. Хороший знак.
Перекочёвываю на деле
В новое состояние. Злак
Заколосился. Просится в землю.
Время цветения отошло
В вечность. И прорастает семя.
В рыхлой и вспаханной. Всё. Взошло.
Свидетельство о публикации №115031709130