Мой случайный визави...

Мой случайный визави,
Дым утрат влача,
Одноразовой любви
Стаяла свеча.

Не была душа твоей,
Просто отпусти.
В даль иди один. Смелей!
И меня прости.

Нам не стоит сожалеть:
Было и прошло.
Пусть молвы отхлещет плеть,
На душе светло.


Рецензии