Сквозь века

Когда-нибудь спустя века
В моей душе осиротелой
Мелькнёт сиянье огонька.
Зажжённого рукой несмелой.

Увижу я издалека
Надежды луч последний.тонкий.
И голос ласковый и звонкий
Меня окликнет сквозь века.


Рецензии