От былых желаний

Я не вижу тела,
Я не вижу души.
В моём сердце стрелы
Словно миражи.
То любви объятия,
То в тиши покой,
Ты дотронься нежно
И коснись рукой.

Обмелели чувства,
Чем любить не знаю.
Всё равно стараюсь,
Что-то выбираю.
Из овса ли просо
Или просто сеча.
Видно так и будет
Пресловутой встреча.

Там в тени у время
Есть своё влечение,
Но оно не может
Заглянуть в сомнение.
Из душевных криков
Может быть рыдания.
Сиротливо бродит
Осень расставаний.

И скорбит о прошлом,
Что уже не будет,
И на сердце проседь,
Потому что любит
Кто-то лишь один,
Не найдя ответа:
"Почему любовь
Не была согрета?"


Рецензии
Трогательно, образно и романтично, Ирина! Счастья Вам и благополучия. С теплом

Елисей Сыроватский   18.03.2015 01:43     Заявить о нарушении
За всё спасибо,Елисей.

Ирина Терёхина 2   18.03.2015 12:18   Заявить о нарушении