Об иле

Лили отлили пули из пыли,
Тупо лупили, слепо тупили.
А любили ли и могли ли?
Ответ, ведь, не в слабости или силе,
А в том, кто сможет смеяться в могиле,
Когда уже нет никаких "или, или",
Там не пошевелишь одной из извилин,
Чтоб понять, кого же мы не долюбили,
Что сила в Ньютонах слабей, чем в тротиле.


Рецензии