Да, непросто сходятся мужчины

Да, непросто сходятся мужчины,
На  лицо особые причины,
Вихрем прошлось горе по судьбе,
И уже глаза у них не те…………..

Им слащавых слов уже не надо,
Ощущают всё мудрёным взглядом.
Без каких бы ни было прикрас,
Отношенья их не напоказ…….

Дружба их на прочность проверяла,
Не прочтёшь, что сердце пропитало,
Собрались, слеза катит из глаз,
Плачут молча, уж в который раз.

Гудят ветры, прочь летят слова,
Отобрала молодость война…..
Зрелые, со шрамами , в летах,
С привкусом особым на губах.


Рецензии
Дочь Земли.
Мужчины сходится во время беды или войны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.03.2015 13:35     Заявить о нарушении
Мужчины умеют ценить дружбу.

Дочь Земли   21.03.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.