я та

Я та, с которой точно будет нелегко…
Которая не терпит лжи коварной
И зависти людской элементарной…
И плачу только шёпотом тайком…
В  подушку   иногда  порой

Я та, что не умеет врать и предавать
И зла желать ответного по встречной…
Я далека от девы точно безупречной,
Но мне и не хотелось ей порою стать…
 Не зная  горести  и    бед


Я та, что будет век тебя одного любить
За то, что ты живёшь на этом свете…
И будут на нас  похожи  наши  дети,
Ведь по-другому, знай, не может быть…
И вместе  будем   мы   на  много  лет …

Я – вечный ангел   и   стервочка 
В  одном   порой  лице ….
Вулкан и гор спокойствие веками…
Ручьи весны, скрещённые с цунами.
Я знаю всё, не зная ни о чём…

Но если ты способен полюбить меня
 Такой, как есть , всю без изменений,
То будешь ты счастливым, без сомнений,
Ведь главное самим собою быть…
И трепетно   любовь   свою  дарить

Я та, что так боится долгой  тишины,
Которая зачем-то отдаляет  мысли ,
Безмолвным криком сердце разрывает…
Твои глаза, как воздух, мне нужны…
Объятья  без которых   не  смогу

Я та, что разучилась быть порой  собой
Плыла  порой  по общему теченью,
Но  вот  недавно познакомилась с тобой
Мир в  красках   новых   ярких  засеял
И сердце исцелилась    и  душа 


Рецензии