Твои глаза

Говорят чтот глаза это зеркало души
И знаешь, мой друг, они не лгут
Они отображение жизни и мира
Они знают правду и отдельно ото всех живут.

В твоих глазах я вижу осень
Ласковый и нежный листопад
Заботу осеннего солнышка
И брилиант во сто карат.

В твоих глазах дожди и грозы
Любовь, радость и счастье, грусть
Безудержное веселье и чистые слезы
Ну а в сердце твоем-я!
А в моем сердце-ты!


Рецензии