Прикостерная туристическая обалдень
У весеннего огня
Вот уже почти два дня
Наливая в кружки чай ,
Проливая невзначай
Исключительно зеленый ,
Из за моря привезенный,
У палатки и костра ,
И с гитарой до утра
Под жужжанье комаров
Люди ищут нужных слов
А находят или нет
Важен тут один ответ
Как оставить в жизни след,
Дабы выполнить обет.
Древо посадить и дом
Изготовить всем гуртом.
И прервав гитарный взбрень
Избегая слова лень ,
Невзирая на мигрень ,
Сделать сына в тот же день.
Тут усталый но довольный
Лечь поспать козаком вольным
И такая в жизни хрень
Каждый день!
Свидетельство о публикации №115031709025
Татьяна Вендер 17.03.2015 22:26 Заявить о нарушении