Послание от небес

Неподъемен стал тебе груз
Ты остался вовсе без сил.
Я помочь тебе не берусь.
Я все сделал, как ты просил
Ты же всех людей полюбил,
И за них молился всю ночь.
Ты же для себя не просил
Ты же все хотел им помочь
Ты послание им от небес.
А они тебя, да на крест...


Рецензии