любовь моя арестована

Замолчала вдруг вселенная,
Сжалась в малое зернышко,
Верила, что я - необыкновенная,
А оказалась так, перышком.

Ветром сдуло играючи,
Лечу куда-то безостановочно.
Не твоя уже, а чужая,
Любовь моя арестована.

Распята душа над пропастью,
Приговор уж очень суров.
Для тебя - всего лишь гостья
И не сбросить этих оков.


Рецензии