Отчий дом

Господь скажи,случилось что со мною.
Я разродился водопадом строк.
Неужто времени другого ты не мог
Найти,чтобы лишить меня покоя,
Но видно это мой печальный рок,
Что отчий дом рождает строчку за строкою.


Рецензии