Коснулась мыслью

Коснулась мыслью края жизни
Так стало страшно! Почему?
Уже не долго, стану лишней,
Совсем не нужной никому.
          А может буду я капризной,
          Собой замучаю родню?
          Мне разглядеть бы через призму
          Какая есть, свою судьбу.


Рецензии