Hopefully
звони
С волненьем или без него.
Горят
Огни
И всё как будто бы в кино.
Порви
Листы
И руку смело пожимай.
Постой,
Замри,
И пропусти же свой трамвай.
Встречай
Рассвет,
Когда невмоготу вставать.
Очнись:
Ты где?
Бросай усталость на кровать.
Умей
Любить
Когда любви в помине нет.
Камин
Зажги
И прошепчи ему секрет.
Оставь,
Забудь
Все неудачи и печаль.
Расправь же
Грудь
Когда с тобою смотрим вдаль.
Засмейся
Вдруг
И приоткрой свое окно.
Дай руку,
Друг:
Нам в жизнь поверить суждено.
Свидетельство о публикации №115031700893