Крокодил

Нас мама просила
купить крокодила.
А мы ей купили слона.
Нас мама ругает,
поскольку не знает
куда его денет она.

Слона ведь не спрячешь
ни в шкаф, и не в ящик,
его не впихнешь на на балкон.
Нас мама ругает...
И хер его знает
зачем приглянулся нас слон.


Рецензии