Жена-ягодка

Кто-то мудрый оценивал женщин,
И сказал -будет ей сорок пять,
Вопреки всем невзгодам зловещим,
Она ягодкой станет опять.

Не философ я ,не ботаник,
Но я всё-же решил твёрдо ждать,
Как жена моя ягодкой станет,
Когда стукнут ей те сорок пять.


Четверть века есть лад и покой,
У нас прочный семейный союз,
Свою жену я зову нежно ягодкой,
Так похожа она на арбуз!!!.


Рецензии
Своей ягодкой избалованный
Я держусь огурцом(маринованным))))

с ул.

Елена Задремайлова   18.05.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.