Дежавю

Трудно представить, что все повторяется,
Странно, но стоит остаться беспечным,
Небо и море на горизонте сливаются,
Трудно представить, но то и другое не вечно

Сложно понять глубину сумасшедшего,
Я разгадала его в полнолуние,
Все мои скучные сны оказались вдруг вещими,
Как дежавю каждый день, это безумие

Страшно признаться себе в одиночестве,
Больно быть сильным в минуты забвения,
Странно прощаться, когда не хочется,
Вновь наступает ночь, и все те же видения

Трудно поверить, но это случается,
Снова влюбляюсь, забыв о последствиях,
Как осознать и не отчаяться:
Разницы нет - бороться или бездействовать

Странно, что жизнь, словно солнце, по кругу:
Свое рожденье считая погрешностью,
Снова морскою водой станет вьюга,
Волны опять обласкают меня своей нежностью

Те же улыбки бросают мне мальчики,
Та же любовь, только лица меняются,
Ты мне напомнишь про одуванчики,
Трудно поверить, но это опять повторяется

Пр-в

А что, если все уже было
И ничего и не было?
И небо про нас забыло,
И есть ли вообще это небо

Часы не идут, а висят на стене,
Лишь кружатся стрелки, впадая в немилость,
Время идет не в них, а вне,
А для меня остановил


Рецензии