Оправдание несвободе
Кухня с семьею не главный ли есть идеал?
Вместе с любимыми сладкие годы старения.
Боже, спасибо, что кухню и деток нам дал.
Может быть в жизни все очень красиво налажено -
В доме кухарка, садовник, лакей, гувернёр.
Но и без них все проблемы быть могут улажены,
Каждый по жизни своей сам себе режиссер.
Может ли хиппи счастливым быть в возрасте зрелости?
Может зимой без семьи выживать стрекоза?
Хватит у вас вдохновенья такого и смелости,
Чтобы скакать без семьи аки горный коза?
Свидетельство о публикации №115031708877