Алиевой Эльмире На Пепел сгоревших надежд
Неужто вечно всё, и пепел
Застрянет в городской тиши.
Счастьем с небес – ветер
Дорогу проложит любви.
Не давай мне отсидеться,
Пошли поближе к небесам.
В тишине услышу я сердце,
И для любви кому-то отдам!
Разворошу горячую золу,
Вдохну в неё всю боль!
Чувства доверю только огню:
Судья и товарищ он мой!
Свидетельство о публикации №115031708863