Обезбоженный

Обезвожен-обезбожен
Идолищем Поганым скукожен
Говорит крокодиловой шкурностью
Упирающей скрепо-мишурностью


Заморожен-унавожен
Книгочеем страшильным стреножен
Заикается пламенем Каина
Завещавшим быть лешим залаяным


Заколючен-перекручен
Мордобоем-велением замучен
Ухмыляется сплюснутым знанием
Пережегшим хребет кукломании


Зацинкован-перекован
Прометеем в квадрате прикован
Колесит первотворностью божеской
Обманувшей наивный мрак рожистый!


Рецензии