Странная любовь

Провожаю ее взглядом до порога,
А потом неделями молчу.
Она львица для меня и недотрога.
Я ее по-своему люблю…

Когда весел, про нее вдруг забываю,
Но и долго без нее я не смогу.
Не знакомлю я ее с друзьями.
Я ее по-своему люблю…

С нею мы не долго, но и вечность
Она знает, что ей пьяно лгу,
Ее обиды - наша бесконечность.
Я ее по-своему люблю…

Очень часто на меня находит;
Письма ей не шлю и не звоню.
Почему ж меня она не бросит?
Я ее по-своему люблю…

Она верит, что ей очень нужен,
Только с ней я засыпать хочу,
Поцелуем может вмиг обезоружить!
Я ее по-своему люблю…

Не винит она мои поступки,
Что цветы, подарки не дарю,
Вновь идет попятно на уступки.
Я ее по-своему люблю…

Очень хочется ей обеспечить счастье
И надежность, и любовь свою,
Нужно только ей суметь дождаться,
Ведь ее по-своему люблю…

6 фев 2015


Рецензии