Ненатуральная поэзия

Он бы мог стихи написать не обрывками рифм, а в строчку. И ее в стихах целовать, чтоб в вопросе поставить точку. Но проклятый айпед не дает написать стихи натурально. Нет, не буквами на экран, а по телу ее орально.


Рецензии