Читаю ей стих

Качнулось тело - содрогнулось,
Упало небо, ушла земля,
Внутри комком уж все свернулось,
Сегодня я читаю стих, читаю для тебя.

Не для себя, а для кого то,
Читаю через всю дремоту,
И через страх вот прохожу,
И в рифму тонкую я ухожу.

А пульс стучит тараном по виску,
Гремит мой голос звонким шагом,
От первой до последней буквы я иду,
Читаю четко, как присягу.

Замялся, снова покачнулся,
А ты так странно посмотрела,
И я смущенно отвернулся,
Но не отвернулось мое тело.

Вот встала ты, и улыбнулась,
И тихо, тихо подошла,
И одарив сладчайшим поцелуем
Так быстро и стремительно ушла.

А ветер рвал твои следы,
Крутя листвой как по спирали,
А мы, мой стих, совсем не ждали,
Такой чудесной похвалы.


Рецензии
Здорово,ещё не очнулся,
на любовь уже посягнулся,
всю ноченьку стихи ты сочинял,
считай любимую прогнал
Она всё зёздочки считала,
Потом в кашёлку собирала,
Луна за тучки уж зашла..
Тут появилася она.Спасибо

Забина   18.03.2015 05:25     Заявить о нарушении