Свой крест

Каждому крест свой нести.
Болью  нельзя поделиться.
И трудный ,  извилистый путь
За вас я ,  увы, не пройду.
Но только я не смирюсь,
Что рядом белая  птица,
Сгорая  яркой звездой
Падает в пустоту...


Рецензии