Евангелие от Иуды
На задворках какой-то рухляди
Написано от третьего лица
Возможно современником
Не все тексты сохранились
В основном это жалобы на Него
Написано Он слишком авторитарен и это опасно
Сказано Он слишком умён и это удивительно
Отмечено Он не хочет понять тайные желания другого
И это бесчеловечно
Он имеет божественную природу
И это абсолютно неприемлемо
Ведь вокруг обычные люди
Что же нам делать
Что я знаю надо унизить его
Чтобы Он почувствовал себя
Одиноким и беззащитным как и все мы
Пусть знает кругом враги и никто не придёт
Пусть несёт свой крест
Посмотрим как его Бог поможет ему
Это Евангелие от Иуды
Всё-таки они нашли его
удивительно вовремя
Такие обычные люди
Свидетельство о публикации №115031708769