Сердечное

Эх,разыгралась ночь вольная,
Эх,разыгралась ночь водкою..,
Разыгралась,но все равно одиноко
Мне...

Март снега убирает на улице,
Даже когда все спят.
Вот весна то какая выдалась!
Не весна,а дождливый сентябрь!

И не спасти мою душу криками,-
Назначай мне свидание,
Вот он я,-без улыбки на выданье,
Вот он я-и в карманах тоска.

И внутри меня,как ртуть,не вывести
Сидит бесконечный сплин.
Вот бы девку сюда,да с грудями большими,
Чтоб их в ладони не поместить...

Чтоб теплу такому отдаться,
Чтоб сгореть от стыда наутро,
Чтоб не бояться одному здесь остаться,
И пусть от счастья слезы прольются!


Рецензии