Так уж вышло, я извиняюсь
За который нас не простили:
Полыхает жизни оазис,
И мелькают серые мили
за окном какого вагона
не поймёшь-леса и метели,
Спотыкаясь на перегонах
в ресторан плетусь еле-еле...
И качает поезд бумажник,
словно счастье,в полом кармане,
Веришь или нет-мне не важно,
Будет ли любовь между нами?
Всё же,есть надежда на счастье
в этом задремавшем вагоне,
Воплощённом только отчасти,
прерванном на пол-обертоне...
И,увидев тайные знаки
в небесах,где млечные звёзды,
так,наверно,любит собака:
Преданно и очень серьёзно,
навсегда.Хозяина руку
нежно поцелуем лаская.
Я любви изведал науку
и узнал подобие рая
в медленности русских наречий,
испытав подобие счастья,
Своим мыслям противореча,
в поисках любви и участия,
В поисках того поцелуя,
что скользнёт меж нами случайно,
слабую надежду даруя,
в коей пребываю ночами..
Кажется,что с раннего детства
я придумал эту мороку,
что терзает юное сердце,
делая его одиноким,
делая его безучастным
и холодным снегом Памира.
Мне с тобой придётся прощаться
и брести по жизни уныло..
Так уж вышло,я извиняюсь..
скользнёт
Свидетельство о публикации №115031708759
кто-то теряет кто-то находит
Мактуб-так предначертано(алхимик паоло коэльо)
Дожэна 16.05.2015 12:57 Заявить о нарушении