Дятлушка
Из кусочков опыта,
По сетям его раскину
Будь всё это проклято.
Ты ж который месяц кряду
В бок меня пинаешь
И бубнишь :
"Такого гада
Хер перевоспитаешь.
Тунеядец коих мало
Только в телек пялишься.
Належал себе пузло
Хрен с тобою справишься.
Я горбачусь как скотина
До седьмого пота,
А ты жрёшь в две горловины
Вот и вся работа !"
Дятлушка,любимая-
Хватит,задолбила.
Ты ж такого раздолбая
Когда-то полюбила.
Кризис бродит по стране
Тунеядцев много,
Плешь уже проела мне
Помолчи,ей Богу.
Март 2015
Свидетельство о публикации №115031708719