Фактор риска
Десять кубиков морфина-смертельная... доза..."
(Desser "Постой не уходи")
Добровольный уход из жизни,
Я никогда не поверю, что это выход.
Глупцы смеются, пусты их эмоции.
Со стороны нечистот надвигается кризис.
Кто-то меряет на шее веревку,
Кто-то тупо глотает таблетку.
Не вижу ничего красивого,
Ржать над этим слишком заносчиво,
Даже противоестественно.
Не важен ни возраст, ни социальный статус,
Важнее душевное состояние человека.
Да, кто из нас хоть когда-нибудь не доходил до крайней точки.
Ну, есть везунчики-не отрицаю.
Если сто раз произнесу одно и то же слово,
Я его смысл потеряю.
Одиночество-фактор риска.
Множество друзей-такого не бывает.
Система диктует законы мира.
Ветер листовки с домов срывает.
Десять пальцев на руке человека,
Двадцать, тридцать-никогда не вырастает.
Вольной птице в тягость золотая клетка,
В небе высоко она летает!
Свидетельство о публикации №115031708717